子育て・グッズ 11ヶ月の息子が熱を出しました。様子を見て大丈夫でしょうか?初めての発熱で、機嫌は良さそうですが、熱や症状が気になります。 もうすぐ11ヶ月の息子です。18時くらいに熱いなぁと思ったら38度の熱がありました。40分くらい寝てお粥60gくらいとヨーグルト食べました!寝起きは機嫌悪かったけど、今のところ機嫌は良さそうです💦お腹空いてただけ? 機嫌が良ければ月曜日まで様子見て大丈夫ですか⁇ 副反応以外の発熱初めてで💦 熱、鼻水と少しの咳はありますが、それ以外は普段通りです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 夫 息子 ヨーグルト 副反応 ぽん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ヨンママ 機嫌が良いなら、月曜日で大丈夫かと👌 ぐったりするようなら、救急を💦 今のところ、大丈夫だと思います😊 発熱、ビックリしますよね😂 3月31日 ぽん とりあえず今のところ元気にイタズラしてるので大丈夫かなと💦 夜中とかに熱性痙攣ならないといいなた思います😢 3月31日 ヨンママ 熱性痙攣、したことありますか?? 3月31日 ぽん まだしたことないです💦 出来れば経験したくないです😢 3月31日 ヨンママ 痙攣は怖いですよね😫 うちは数秒ですが、次男の時にして、焦って病院行きましたが、ケロッとしていて、先生からもしかしたら悪寒だったんじゃないかと言われました😂 結局、それっきりなので、どっちだったのか謎です(笑) 3月31日 ぽん 数秒でも怖いですよね😫 実際なったら焦ってしまいそうです💦 3月31日 ヨンママ 本当、気持ち分かります😫 でも、大丈夫です😊 母強し👍 3月31日 ぽん ありがとうございます😢 母、頑張ります💪 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
とりあえず今のところ元気にイタズラしてるので大丈夫かなと💦
夜中とかに熱性痙攣ならないといいなた思います😢
ヨンママ
熱性痙攣、したことありますか??
ぽん
まだしたことないです💦
出来れば経験したくないです😢
ヨンママ
痙攣は怖いですよね😫
うちは数秒ですが、次男の時にして、焦って病院行きましたが、ケロッとしていて、先生からもしかしたら悪寒だったんじゃないかと言われました😂
結局、それっきりなので、どっちだったのか謎です(笑)
ぽん
数秒でも怖いですよね😫
実際なったら焦ってしまいそうです💦
ヨンママ
本当、気持ち分かります😫
でも、大丈夫です😊
母強し👍
ぽん
ありがとうございます😢
母、頑張ります💪