妊娠・出産 38週はいって、胎動が一気になくなりました😓前みたいに頻繁にうごくこと… 38週はいって、胎動が一気になくなりました😓 前みたいに頻繁にうごくことなくて それはなることなんですかね????? あと、前旦那とエッチした時に出血してしまって おしるしみたいな感じになったんですけど、 またエッチして、お迎え棒みたいなのしたら だめですかね、、、、。 全然陣痛に繋がることがなくて 前駆陣痛は毎日くるしお腹も張るんですが 本陣痛になかなか繋がらなくて、、、、。 どーなんでしょうか、、? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 胎動 旦那 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 お迎え棒 ゆり(6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 赤ちゃんのタイミングを待ってあげましょう😄 3月31日 ローズマリー しっかり歩いていますか。 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント