ココロ・悩み 入院中で家族が多くて静かに休めない。気が紛れる方法はありますか? 現在入院中です。 恥ずかしながら たまにホームシックになります(笑) 我が家は大家族で 静かな事がほとんどなく 入院中にしかゆっくり 休めないで休みたいのですが 気が紛れる方法とかないですかね💦 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 家族 ホームシック そると12(9歳, 10歳, 14歳) コメント めー☪︎⋆。˚✩ 分かります😭 私も3ヶ月前入院してましたが やっぱり家が恋しくなりました(;;) 旦那にも会えないし1人で暇だし… 全然眠れませんでした!笑 私はひたすら携帯いじってましたね😂 10月11日 そると12 ずっと携帯とにらめっこも なかなか退屈になりませんか? ゲームも飽きてきてしまい みんな社会人ですし 忙しいからお見舞いも…(笑) 10月11日 めー☪︎⋆。˚✩ 退屈です…😂笑 すぐ飽きちゃいます😂 退屈なんで唯一ご飯が楽しみでした😂笑 そうですよね(;;) お見舞い来てくれて帰った後の孤独感…笑 10月11日 そると12 ご飯が楽しみなの すごくわかります!(笑) 孤独感ハンパないですね 退院間近になるにつれて まだかなまだかなって感じで 今過ごしてます💦 10月11日 めー☪︎⋆。˚✩ ご飯が美味しそうな時の幸せ感といったらもう♡笑笑 半端ないですよね(;;) 早く退院できるといいですね(*^^*) 10月11日 そると12 ですよね♡ ありがとうございます! あと少しの辛抱ですので 頑張ります! 10月11日
そると12
ずっと携帯とにらめっこも
なかなか退屈になりませんか?
ゲームも飽きてきてしまい
みんな社会人ですし
忙しいからお見舞いも…(笑)
めー☪︎⋆。˚✩
退屈です…😂笑
すぐ飽きちゃいます😂
退屈なんで唯一ご飯が楽しみでした😂笑
そうですよね(;;)
お見舞い来てくれて帰った後の孤独感…笑
そると12
ご飯が楽しみなの
すごくわかります!(笑)
孤独感ハンパないですね
退院間近になるにつれて
まだかなまだかなって感じで
今過ごしてます💦
めー☪︎⋆。˚✩
ご飯が美味しそうな時の幸せ感といったらもう♡笑笑
半端ないですよね(;;)
早く退院できるといいですね(*^^*)
そると12
ですよね♡
ありがとうございます!
あと少しの辛抱ですので
頑張ります!