※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
雑談・つぶやき

愛知県に住むママさんでGLAY好きな方っていますかね?周りになかなか好き…

愛知県に住むママさんで
GLAY好きな方っていますかね?

周りになかなか好きっていう同年代知り合いがいなくて…

次愛知に来たらライブ行ってもいいって旦那の許可得てるんで今からワクワクしてます!(笑)

コメント

あずあず

あたしもGLAY好きです‼️
お住いどこですか??

• ななみ

ななみ

豊田ですよ^^
    みぃこさんはどこですか?

• 3月31日
  • あずあず

あずあず

名古屋市です😆
    12月の時チケットとれなかったので次は行きたいです💕今年ライブやりますかね?✨

• 3月31日
  • ななみ

ななみ

5月とか夏にアリーナツアーやってるイメージなんで来ないかなー?って期待してます^^♪ナゴヤドームでもガイシでも良いから来て欲しいですよね✨✨
    理想は豊田スタジアムだけど来なさそうなんで(笑)

• 3月31日
あずあず

やるなら次の会報で告知しそうですけど🤔
名古屋のライブ日数増やして欲しいてす😆💕

• ななみ

ななみ

ファンクラブは入ってないんで会報見れないんですよねー
    でもGLAYはファンクラブ必要ある?ってレベルで無料解禁のもの多いですよね(笑)
    ほんと!!仕方ないけど東京ばっかりですもんねー

• 3月31日
  • あずあず

あずあず

ファンクラブ入った方がチケット取りやすいかなぁと思って入りました👍✨
    遠征される方もいるだろうけど、結婚すると、現実的に厳しいですよね😓
    あたしも今からライブのチケットとれたら子供の世話よろしくって旦那に頼んでます👍

• 4月1日
  • ななみ

ななみ

ですねー特に子どもいると県外は行けなくなりますよね😂
    CD購入特典にも早期予約シリアルコードとかついてくるし名古屋を第一希望にすればよっぽど取れるかなって思ってます✨(笑)
    次来た時にお互いチケット取れたら会いたいですね😍

• 4月1日
  • あずあず

あずあず

会えたらいいですね😊✨
    次の会報が楽しみです❤️
    去年の金山のラジオの公開収録見ました??
    久しぶり生のJIROとTERU見れました😍

• 4月1日
  • ななみ

ななみ

ちょうど臨月だったんで、行ってないんですよ😅
    それにライブ行きたい!ってなるほど好きになったファン歴は短くてジャスギルのアリーナ1回しか行ったことないんですよ(>_<)ドーム行きたかったけどドームの時もタイミング的にいけなくて

• 4月1日
  • あずあず

あずあず

そーなんですか💦
    あたしは20歳から30歳まで自分の生活でいっぱいいっぱいで😅
    去年またファンクラブ入りなおしたばっかなんです😓

• 4月1日
ななみ

うちは今カツカツなんで、ファンクラブ入るとしたら私が仕事始めてからかな🤣
でも将来子供連れてライブ行くために車の中ではライブディスク見せたり、CD聞かせたり洗脳してます(笑)