雑談・つぶやき 今日つわりマシかなって思ったら案の定ご飯作る前はダメだー気持ち悪く… 今日つわりマシかなって思ったら案の定ご飯作る前はダメだー 気持ち悪くてなんもできない つーらーい 最終更新:2018年3月31日 お気に入り つわり ご飯 みるきー コメント メロン ただ今10週!今まさに同じ状態😭寝たきり点滴廃人だったピークはすぎたけど、波が凄い!早く普通になりたい 3月31日 みるきー 10週なんですね! 点滴だと結構悪阻ひどかったんですね😭 私も波凄くて、調子いい時遊んだりするとそのあとダウン…て感じでどうしたらいいものか😂 ほんと早く悪阻終わって普通に生活したいですよね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
10週なんですね!
点滴だと結構悪阻ひどかったんですね😭
私も波凄くて、調子いい時遊んだりするとそのあとダウン…て感じでどうしたらいいものか😂
ほんと早く悪阻終わって普通に生活したいですよね😭