コメント

退会ユーザー
はじめまして(´∀`)
私もママ友募集です!
良かったら仲良くしてください✨

りんごちゃん
初めまして!笠間市在住の31才です!
2才の息子と二人目妊娠中です!よかったら仲良くしてください(^ー^)
-
とも
はじめまして♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
嬉しいです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*よろしくお願いします♡今は何ヶ月なんですか?- 4月4日

りんごちゃん
今は8ヶ月なので6月出産予定です!
悪阻も軽く食べ過ぎてしまいすでに八キロ増(>_<)明日の検診がこわい(x_x)
-
とも
もぅ時期なんですね♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
私は悪阻がなくすでに3キロ太りましたよ( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 4月4日
-
りんごちゃん
名前はどうしよう?とかどんなこが産まれてくるんだろう?と毎日考えているのでホント産まれてくるのが待ち遠しいです(^_^)
三キロなんて大丈夫ですよ♪
でも厳しい病院だと一気に体重が増えるとしてきされるかも!
初期に悪阻がなくても後期になって赤ちゃんが大きくなり胃が圧迫され胸焼けがおきるので後期悪阻もありますよ!- 4月5日

とも
待ち遠しいけど出産怖くて心拍ですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
性別はどっちなんですか?
胸焼けとかも怒るんですね┌( ಠ_ಠ)
病院は地元です?

りんごちゃん
男の子です♪
病院は地元なので家から近く検診のときは自分で運転していってますよ!
ともさんも性別どちらかきになりますよね!
-
とも
男の子ですかぁ♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)うらやましいପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ私も男の子がいいなぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
私も近くの病院なので自分で行くようにしてますʕ•ᴥ•ʔ
立会いしてもらうんですか?- 4月5日
-
りんごちゃん
一人目は立ち会い出産でしたが二人目は上の子もいるので立ち会いはしないです!
旦那にビデオをまわしてもらって生まれた瞬間や産声を記録に残してもらえてうれしかったんですが二人目も同じようにできないのが残念です(>_<)助産師さんとバースプランをどこまでやっていだだけるのか相談しようとおもいます(^_^)- 4月6日
-
とも
立会いだったんですね( *´꒳`*)わたしも立会いしようか迷ってるんですがなかなか悲惨な姿を見せると思うとどうしようか悩んでます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
- 4月6日

りんごちゃん
上のこのとき分娩室にはいって一時間のスムーズな分娩で大声もあげず黙々と出産したので悲惨な姿を見せずにできましたよ!
旦那が手を握ってくれて心強かったですね♪
-
とも
遅れてすみません!最近になって悪阻がでてきたりで少しグロッキーでした( つ᷄﹏ˋ )‧º·˚
1人目は私も立会いにしたいと思います♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)- 4月13日

りんごちゃん
私も後期悪阻がでてきて体調崩してました!
そうなんですね♪旦那さんがそばにいてくれれば心強いですもんね(^_^)
-
とも
風邪ひいたりとなかなか体調管理うまくいかないて( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
そらさんも体調に気をつけてくださいね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)- 4月25日

もんちっち
笠間市に住んでます😃‼️ママ友募集です⭐️よかったら仲良くしてください🌸
-
とも
返事遅くなりすみません( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
ぜひよろしくお願いしまーす♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
産まれたばかりですか?- 4月25日
-
もんちっち
2月生まれなので2ヶ月たちました⭐️笠間の病院ですか😃??
- 4月25日
-
とも
今なかなか大変な時期ですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )いろいろなれましたか?
私は水戸の病院なんですよ♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)- 4月27日
とも
ありがとうございます😊
どこ住みなんですか?♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
退会ユーザー
よろしくお願いします✨
私は東海村です(´∀`)
よく水戸には買い物に行きますよー!
とも
東海村行った事ないですー(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
水戸買い物来るならいつかランチでもしたいですね♡
退会ユーザー
遅くなりました😫💦
東海村は何もないから遊びに来る機会ってあまりないですよね😫💧
怪獣くん付きで良ければぜひ!笑
とも
ありがとうございます😊ぜひぜひ( *´꒳`*)੭
もぅ子育ては慣れましたか?
退会ユーザー
最近やっとです😅💦
でも、分からないことだらけで手探り状態です!
体調はどうですか?
とも
話し始めるまでどうしたいかがわからないから大変そうです( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
体調はまったく問題なく元気ですよ!つわりもなく(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
退会ユーザー
話してくれたらいいなーと毎日思います😅💦
最近は知恵がついて怪獣みたいで…笑
つわりがないのはいいことですね!
私は臨月までつわりがあって吐いてました( ̄▽ ̄;)笑
とも
歩き始めたら大変そうですよね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
悪阻あったんですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )無いと無いでデブまっしぐらになりますよ( つ᷄﹏ˋ )‧º·˚
退会ユーザー
ハイハイだけでも体力使いますよ😅💦
なんでも食べれちゃいますか?
とも
本当に妊娠してますか?!くらいなんでもたべれちゃうんですよ( ⑅˃̵o˂̵⑅ )