ゆず
9月に出産して現在育休中です。
職場から郵送で源泉徴収票は届きました🤔

さち
9月に出産しました!
12月に家に送られてきました!(^ ^)

ウッディ
私も10月出産しました😊
確か12月か、1月あたりに職場から届いた気がします🤔💭

あもされ
9月に出産して、年末に契約更新の手続きで会社に行った時に、確定申告用と、保育園の申請用で2部もらいましたよー😊
ゆず
9月に出産して現在育休中です。
職場から郵送で源泉徴収票は届きました🤔
さち
9月に出産しました!
12月に家に送られてきました!(^ ^)
ウッディ
私も10月出産しました😊
確か12月か、1月あたりに職場から届いた気がします🤔💭
あもされ
9月に出産して、年末に契約更新の手続きで会社に行った時に、確定申告用と、保育園の申請用で2部もらいましたよー😊
「育休」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
子供のいる家庭の貯蓄について。 私、旦那(30)、1歳の子どものいる家庭です。 2人とも正社員、私は育休中です。 地方住みで、現時点で貯蓄が600万しかありません。 賃貸アパートで、他に資産はありません。 FPの資…
育休復帰しました。 自分にだけ話しかけてこない人っていますか、、? 他のみんなとはワイワイしてるのに 私にだけ話しかけて来ません。 他の皆もそんな感じですが、1人の人はぜったいに 話しかけてきません。 その人は育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント