雑談・つぶやき 1人目帝王切開で出産。2人目自然分娩…できるのかな…。🤔子宮破裂やらでリ… 1人目帝王切開で出産。 2人目自然分娩…できるのかな…。🤔 子宮破裂やらでリスクは あるけど、陣痛という痛みを 味わってみたい。 2人目VBACした方はいますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 陣痛 自然分娩 帝王切開 出産 2人目 VBAC ナガノパープル🍇(7歳) コメント 退会ユーザー あたしの話ではなく母の話で申し訳ないですが、、 あたしを帝王切開で出産後、そのあと妹と弟を自然分娩で出産してます✨ ちなみにあたしと妹は1歳10ヶ月差です! 3月31日 ナガノパープル🍇 コメントありがとうございます😆 そーなんですね😲! 2人目できたら自然分娩を 考えてるので…(。•ᴗ•。)❣ 年子いーですね😍 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガノパープル🍇
コメントありがとうございます😆
そーなんですね😲!
2人目できたら自然分娩を
考えてるので…(。•ᴗ•。)❣
年子いーですね😍