ANNE
問題ないと思いますけど、どの辺りが気になるんですか?
アーニー
飲んでました。
カフェイン入ってるものでしたが。
basil
チョコラBBも種類が沢山あります。
基本は授乳中も大丈夫ですけど、
カフェイン気にされるならそこをチェックしてみては?(このスパークリングはノンカフェインです。カフェイン入りのもあります。)
ゆちょぼ
カフェインはとりすぎなければ大丈夫だし、栄養ドリンクも産後の肉体疲労時とか、授乳中にみたいな事も書いてますよ😄
ANNE
問題ないと思いますけど、どの辺りが気になるんですか?
アーニー
飲んでました。
カフェイン入ってるものでしたが。
basil
チョコラBBも種類が沢山あります。
基本は授乳中も大丈夫ですけど、
カフェイン気にされるならそこをチェックしてみては?(このスパークリングはノンカフェインです。カフェイン入りのもあります。)
ゆちょぼ
カフェインはとりすぎなければ大丈夫だし、栄養ドリンクも産後の肉体疲労時とか、授乳中にみたいな事も書いてますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休むのを選びますか?(でもその為にはお弁当作ったり車で幼稚園まで送らなきゃいけなくて、、、) それともお子さんも休ませますか? お弁当作るの無理…
生後1ヶ月の子を育ててます。 娘が寝ている時に限って眠れません。 そろそろ眠くなってきたなー、って思ったら娘が覚醒しはじめます。 日中もほんとは散歩連れていった方がいいのかなとも思いつつ昼夜逆転してしまってて1…
完ミで120あげてます ただ👶🏼がミルクを60だったり100だったり さまざまで120をいっきにのみません。 また飲ませようとすると舌で押してきます そしてまた数十分後にはお腹すいて泣きます ほんとどうしたもんか、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント