コメント

あ
ヒルロイドのローションタイプにしています😆

basil
温かい時期はヒルドイドローションか、ビーソフテンローション(ヒルドイドと同成分の、さらにサラッとしたローション)、
真冬はヒルドイドにプロペト混ぜて使ってます。
-
みほ
コメントありがとうございます!
今日ヒルドイドのローションもらってきました✨- 3月31日
あ
ヒルロイドのローションタイプにしています😆
basil
温かい時期はヒルドイドローションか、ビーソフテンローション(ヒルドイドと同成分の、さらにサラッとしたローション)、
真冬はヒルドイドにプロペト混ぜて使ってます。
みほ
今日ヒルドイドのローションもらってきました✨
「お風呂」に関する質問
小学生で、登下校で汗びっしょりかくけど、お風呂サボってお風呂入れずに寝かせちゃう日とかありますか? 毎日、子どもたち起きてから寝るまでワンオペなので、たまにはサボりたいです😅 さすがに学校で、臭いとか思われ…
今お風呂出たから、髪の毛乾かしたりスキンケアしたりして、後は子どもたちのTVタイム終わったら、薬飲ませて歯磨きして…で、とりあえず終わるのに、疲れすぎてそれすらできない。動けない😵💫体力もやる気もない。 でもマ…
トイレ苦戦中の2歳10ヶ月女の子です。 先輩方アドバイスをお願いします…🙇♀️ トイレでおしっこ、💩ができません。 尿意は伝えられますが事後です。すでにオムツにおしっこをした状態で「ママ、おしっこ〜」と言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
今日小児科行く予定があったのでヒルドイドのローションもらってきました✨