※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

8週のエコーで心拍と臍帯音しか聞こえなかった。まだ早い時期ですか?

今日で8週になりました。この前買ったエンジェルサウンズ やってみたらやはり早かったのが自分の心拍と臍帯音しかわからなかったです!!やはり8週だとまだ早いですかね?

コメント

たろ

説明書に早くても10週とかって書いてませんでしたっけ?私は13週くらいで聞けた覚えがあります!

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

早くて9週って書いてあります!なので早いですね!

• 3月31日
  • たろ

たろ

そのようですね!
    エンジェルサウンズ、赤ちゃんの体勢によっては聞こえないので不安になることもありますけど、あまりとらわれませぬように…😮

• 3月31日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

まだ8週だからまだなんだなーって思って気楽に過ごします\(^o^)/ありがとうございます!♡

• 3月31日
tomotaro

8週では無理だと思いますよ。
もう少し楽しみ待ちましょう🎵

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですね、ありがとうございます♡もう少し待ってみます♡

• 3月31日
くみたん

私もエンジェルサウンズ使っています!
細身の方で9週らしいですね!
私はぽちゃなので10週後半で聞けました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
早く聞けるようになるといいですね★

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

あと1週間待ってみます💓優しいお言葉ありがとうございます!♡

• 3月31日
Momo⋆◡̈⃝⋆

私は9wで聞けました◡̈*♪
臍帯音が聞こえたら、心臓近いので少し機械の角度を変えてみたりすると心拍拾えるかもです✨臍帯音の後ろに隠れてる感じです!
音量マックスにしてますか?
12wの今でこそ、音量少しで聞こえますが9wの時はマックスで動かしたり離したりする時の音で耳がやられないように慎重にやってました。
待ち遠しいですね❤️
早く聞こえますように(^_-)

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

音量マックスにするのがとても怖いですが頑張ってみます♡

• 4月1日
りーちゃん

11wですが聞こえません😩

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

探すの難しいですよね😭😭

• 4月1日