※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
波音
お出かけ

子供の誕生日前日にディズニーシーに、当日にランドに、ツーデーパスで…

子供の誕生日前日にディズニーシーに、当日にランドに、ツーデーパスで行きます。
その場合、バースデーシールはランドの方でしか付けて貰えないのでしょうか?
それとも2日とも付けてもらえますか?

誰かの誕生日にディズニー行ったことないので、知ってる方おられたら教えてください(。•ᴗ•。)
バースデーならここがおすすめみたいなポイントもあれば教えてください(。•ᴗ•。)

コメント

sheryl

バースデーシールって申告制で確認するわけじゃないから言えばもらえるんじゃないですかね🤔

• 波音

波音

ありがとうございます。
    自己申告なんですね!
    身分証とか出すのかと思ってました(^ω^;)

• 4月1日
nn62yy

バースデーシールは何枚でももらえますよ👌
娘もバースデーシールもらいましたが、すぐに服からはがれてシワシワになってしまい、何枚も新しくもらえました。
おそらく全てのキャストが持ってますので、ください!と言えばその場で名前を書いてくれます😃
1枚記念につけないでとってあります✨

• nn62yy

nn62yy

娘の1歳のお誕生日にはシーとランドに行きました。
    シーではホライズンベイレストランに行きました。ミッキー、ミニー、プルート、などキャラクターが各テーブルに回ってきてくれて、写真も撮れます。
    ランドでは定番ですがミッキーの家が良かったです✨

• 3月31日
  • 波音

波音

ありがとうございます
    何枚も貰えるんですね!
    記念に取っておこうと思います(。•ᴗ•。)♡
    ミッキーの家は行きます!
    子連れディズニー初なので目一杯楽しませてあげようと思います(。•ᴗ•。)♡

• 4月1日
  • nn62yy

nn62yy

なんどもすみません。
    ホライズンベイレストランは事前予約ですが、2、3日前にキャンセルが出たり、当日でもキャンセルや空き状況によっては入れますから、もし興味があればぜひ!
    子供連れだとあまりたくさんのアトラクションは乗れないかもしれませんが、大人だけで行くディズニーとは違う魅力がたくさん発見できて楽しいと思います!
    楽しんできてくださいね!

• 4月1日
あいみん

バースデーシールは自己申告でもらえるので当日じゃなくても大丈夫ですよ٩(*´ ꒳ ​`*)۶
私は去年長男の誕生日の1日後と2日後に2dayで行きましたがバースデーシールもらいましたよ♪

お土産を買った時にレジの人がバースデーシールに気付いてくれるとレシートに「ハッピーバースデー ¥0」って入っていてサプライズ的な感じで嬉しかったです꒰*´艸`*꒱

• 波音

波音

ありがとうございます
    レシートまで!
    それは記念になりますね(。•ᴗ•。)♡

• 4月1日
  • あいみん

あいみん

全ての方がやってくれるわけではないのでレシート捨てずに要チェックです!!
    いつか印字が消えてしまったらショックなので写真にも残しておきましたw

バースデーディズニー楽しんできてくださいね♪
    私は6月に2週間遅れで次男のバースデーディズニーしてきます٩(*´ ꒳ ​`*)۶

• 4月2日
うきわまん、

息子の3歳のお誕生日に3泊で行きましたが、3日ともシール貰って付けてたので大丈夫ですよ(*´꒳`*)
なんならミラコスタで同じ月の私のバースデーシールまでもらえたので大丈夫ですよ〜( ^ω^ )

• 波音

波音

ありがとうございます
    1日しかつけてもらえないのかな...と悩んでました!
    同じ月でもいいんですね(。•ᴗ•。)♡

• 4月1日
@yano☺︎︎

毎年息子と娘とあわよくば私の誕生日にインしてますが、誕生日前後2週間とかでも全然貰えます👍✨
うちは1枚は貼って、何枚かは貼らずに取ってあります❣️
イラスト描いてくれたりメッセージ描いてくれるキャストさんもいるので、色んなキャストさんに声掛けて集めてみてください☺️
ちなみに上の方が仰ってるホライズンベイレストランですが、キャラクターに会えるキャラクターダイニングは事前予約しないと入れません💦
行く日の1か月前の朝10時から予約開始ですが、即埋まるので、もし検討されるようでしたらそこは要注意です!!
ごく稀に当日キャンセルが出ることもあるみたいですが、予約の方が確実です✨
キャラクターたちがテーブルにまわってきてゆっくり写真撮れるので、子供も喜ぶしおすすめですよ☺️👍

• 波音

波音

ありがとうございます
    今週なんで、予約はもう無理かな...
    当日入れたら行きます(。•ᴗ•。)♡
    メッセージとかイラストのシール集めてアルバムとかに貼ったら子供が喜びそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    ちょこちょこ声掛けてみます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 4月1日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

今週でしたか!
    私も4/3にインします❤
    お互い楽しみましょうねー☺️✨

• 4月1日