※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

コストコについて詳しい方教えてください!まず、会員になって有効期間が…

コストコについて詳しい方教えてください!
まず、会員になって有効期間が満期になる前に退会すれば年会費全額もどってくるんですか?
その会員になった人はどのくらいでまた会員になれるんですか?

コメント

長靴をはいた猫

1年間は再入会できないみたいですよ

• にこにこ

にこにこ

一年間だけなんですね!
    ありがとうございます!

• 3月31日
すもも

私も2月にコストコ会員になったばかりですがその際に色々と確認して、一年以内だと年会費が戻って来ると言われましたが、再入会は住所が同じ人は全員1年間は入れないと言われました。なので今度の2月までに一度退会して、また入りたくなったら1年後にまた入ろうと思いました(^^)これを繰り返しすればなんだかお得ですよね(^^)
クレジットカードはマスターのみらしいので、VISAしかない我が家は現金でしか買い物したことないので、マスターカードもあると便利です(^^)

• にこにこ

にこにこ

そうなんですね😊
    うまくやれば年会費を払わずにコストコ行けそうですね\(^^)/

VISAとか使えると便利なんですけどねー(>_<)

• 3月31日
  • にこにこ

にこにこ

ちなみに入会費と年会費って金額違いましたよね?

• 3月31日
  • すもも

すもも

すみません。入会費と年会費の事は詳しく知らなくて💦申し訳ないです。私もコストコ初心者です(T-T)

• 4月5日