コメント

あや
ゆっくりしてくださいがムカつきますね😩
ひとりでも面倒見ててくれればいいのに‥

凪
頭痛ってほんとにイライラしますよね😖💥
2児のお母さん、尊敬いたします😭💓💓
-
初めてのママリ
久々の頭痛で寝てたいのに、上の子が走り回ってるので寝れず😨夜は授乳頻ですが寝れました
😌- 4月1日
あや
ゆっくりしてくださいがムカつきますね😩
ひとりでも面倒見ててくれればいいのに‥
凪
頭痛ってほんとにイライラしますよね😖💥
2児のお母さん、尊敬いたします😭💓💓
初めてのママリ
久々の頭痛で寝てたいのに、上の子が走り回ってるので寝れず😨夜は授乳頻ですが寝れました
😌
「旦那」に関する質問
LINEの画像を旦那と子供たちの写真だとどう思いますか?私は自分の写真は良いのがないので、許可を取って旦那と子供の写真(顔はハッキリ写ってない)にしていましたが、友達から幸せ自慢、惚気という風に言われました。 そ…
旦那の思いやりがなくて離婚を考えています。 2人目もきちんと避妊をしなかった為できて、旦那は不安の方が大きいようで全然喜んでいません。 先週喧嘩をした際に、夫婦である理由が息子の親であることだけだと言われ、私…
毎日甥の面倒見きれんくなってきたな。 今日は義姉の元旦那の実家行ったから、久しぶりに学校休みでもうちに居ない。楽。笑 もう確実に発達障害あるのに、療育行くわけでもなく、発達クリニックきちんと通院もしてないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那仕事なのでLINEで言われたんですが、ゆっくり出来ないし頭痛の影響でイライラしちゃうし。
旦那は上の子は相手してくれますが、下の子は旦那にギャン泣きするのでスルーですよ😅