その他の疑問 保育園の入所式があります私は入所ではなく進級です💧だから保護者はいら… 保育園の入所式があります 私は入所ではなく進級です💧だから保護者はいらないかなぁと思ってたんですが、進級の、場合も保護者つき💧 えー服、スーツないのに💧 やっぱりスーツですかね? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保育園 保育 スーツ 服 ( ̄^ ̄)ゞ(生後4ヶ月, 10歳) コメント naaami キレイめな服ならいいと思いますよー! 3月31日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます✨ 3月31日 はせさん うちのところは進級の人は私服ですよ! 3月31日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます( இ﹏இ ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨