子育て・グッズ 服装についての質問です!現在は短肌着+長肌着+おくるみで室内にしかい… 服装についての質問です! 現在は短肌着+長肌着+おくるみで室内にしかいないのですが、4月.5月はどんな服装で室内で過ごさせたらいいですか??? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 服装 おくるみ 服 肌着 由紀(5歳7ヶ月) コメント ひーちゃん コンビ肌着+カバーオールとかでいいかと思います\( ˆoˆ )/ 3月31日 由紀 ありがとうございます! いま西松屋にいたので購入できました! 3月31日 ひーちゃん 良かったです!\( ˆoˆ )/ もしそれで暑そうなら、コンビ肌着を短肌着にしてみたり、、、❤️ 寒そうなら、短肌着+コンビ肌着+カバーオールにしたり、ベストで調整したり、、、❤️ 3月31日 由紀 なるほど!! そうやって調節していくのですね ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由紀
ありがとうございます!
いま西松屋にいたので購入できました!
ひーちゃん
良かったです!\( ˆoˆ )/
もしそれで暑そうなら、コンビ肌着を短肌着にしてみたり、、、❤️
寒そうなら、短肌着+コンビ肌着+カバーオールにしたり、ベストで調整したり、、、❤️
由紀
なるほど!!
そうやって調節していくのですね
ありがとうございます😊