コメント
まー
知らない土地なら、口コミみるか、役所に聞いてみるか。。ですかね?!
Aim
Dr.しんのこどもクリニックがありますが、予約して時間通りに行っても終わるまでに2時間かかったりします。腕は確かですよ!
でも隣の駅の庄内のさいばらこどもクリニックに転院しましたー!おじいちゃんだけど病院は綺麗です!
-
のん。
Dr.しんのこどもクリニックとさいばらこどもクリニック調べてみます(*^_^*)
2時間待ちは、こどもにとっても
キツイですね😅- 3月31日
めぐみ
うちはDr.しんのこどもクリニックで受けました(❁´ω`❁)
先生ちょっと独特ですが、いい先生ですよ✩
-
のん。
独特なんですね😂!口コミにも変わってるってあって、どんな先生なんだろう?って思ってました(笑)しんのこどもクリニックにしようかなと思います(*^^*)
- 4月1日
ぴーちゃん
しん先生に診てもらっています。
先生、めっちゃ怖いです(゚ロ゚)
私もですが、お母さん方よく怒られています🤭病院変えた~って話もよく聞きます😂受付のお姉さん達も癖があります😳💦
ですが、話は事情聴取のごとく詳しく聞きだし、お薬はしっかり考えて出して下さいます。
服部のあたりは、小児科が少なくしん先生はいつも大人気です。電話予約とれない~なんてこともしばしば。。
曽根の方にはなりますが、やびく先生や小西病院に通っている方も聞きますよ。
-
のん。
怖いんですね😨😨事前に伺ってて良かったです(*^^*)受付の方も癖あるんですね!(笑)何かどんな病院なのか、すごく気になりました😂💓
電話予約取れなかったりするんですね!早めに連絡します💦- 4月1日
ぴーちゃん
心構えしていくと大丈夫です!(^^)
風邪とかひいて受診すると、薬がなくなる前にもう一度来てねと大体言われますが、これはきちんと守った方が無難です🤭(笑)症状が酷くなる前に受診を心掛けて下さい🙏✨
看護師さん達は、めちゃめちゃ優しく親切ですよ👌
私自身、何度も心折れかけましたが
簡単に抗生物質等に頼らず、子供の様子をしっかり観察しながら診て下さる所が良くて結局ずっと通っています😂
頻繁に通院、診察予約が取りにくいなど大変な所もありますが💦💦
一度、電話で相談されてみて下さい☆
-
のん。
薬の情報を聞いていないと、症状治ったら私行っていないような気がしました😫💦(笑)看護師さんが優しいところは、良いですね(*^^*)♡産婦人科も主治医の先生より助産師さんで選んだので、看護師さんが優しいのも安心できます♩
子供の為なら、大変な事も頑張っていきたいと思います☺️✨心折れたら、チョコレートなど食べて持ち直したいと思います(笑)
本当に親切にありがとうございました♡- 4月2日
ゆなまま
私も服部天神駅の近くに住んでますが・・・
Dr.しんのこどもクリニック通ってます。
皆さん仰られてる通り先生めちゃくちゃ怖いです・・・威圧感半端ないです。
腕は確かなんでしょうけど・・・怖くて毎回憂鬱になるので・・・私は小児科変える予定です😅
それに電話予約なかなか取れません😣予防接種予約はすぐ出来ます。
吹田市になりますが・・・木村クリニックに変えようかと思ってます。
ぱんちゃん
萬谷小児科行っています!
予防接種は同時接種出来ないので、毎週大変ですがとても優しいおじいちゃん先生です!
のん。
そうですよね(*_*)
口コミも検索して見みます^ ^