コメント
退会ユーザー
稀にお米アレルギーもあるので、平日からスタートがいいですよ😊
みのママ
平日にしました💡
準備が大変であれば、旦那さんいるときに作って冷凍して、平日に解凍してあげるのは、どうですか?
-
yuuum
そうしてみます!初めてでわからないことだらけで…ありがとうございます😊
- 3月31日
笛吹き
万が一を考えると平日の方がいいと思います☺️私は寝付いたあとに離乳食作って冷凍してます🙌🤗
-
yuuum
寝付いた後ですか!うちはちょこちょこおきるのでいつもヒヤヒヤです💦
作り出したらなかなか手とめられないですもんね。でもその方法でやってみます。ありがとうございます😊- 3月31日
-
笛吹き
10倍粥は思ったほど時間もかからず作れたので大丈夫ですよ(*´ω`*)うちはあまりお昼寝しなくて夜は寝てくれるので基本夜しか何も出来なくて(笑)お昼寝してくれるならお昼間にしてもいいですね✨お互い離乳食頑張りましょう♪
- 3月31日
マイ
平日の方がいいと思いますが、
土曜日午前ならあいてる病院もあると思うので、土曜日午前ならまだいいと思います😃
-
yuuum
そうですね😊
最近食べ物に興興味津々なので早く始めてあげたくなってしまって…
病院あいてる日を見計らってスタートしてみます😁- 3月31日
ユウ
私は日曜夜に作り、翌月曜から始めました😊
-
yuuum
私もそうしてみます!旦那がなかなか休みがなく…初めてつくるときはテンパりそうで、少し余裕があるときにつくりたくって。今日は休みなので、夜つくって月曜からスタートしてみます✨
- 3月31日
yuuum
ありがとうございます!やはりなにかあると怖いので平日スタートにします😊