雑談・つぶやき あーあ。お宮参り。あっちの御母さんが主役になっちまった。着物かけて… あーあ。お宮参り。あっちの御母さんが主役になっちまった。着物かけて私も写真撮りたかったなぁー 最終更新:2015年10月11日 お気に入り お宮参り 着物 写真 かずえ812(9歳) コメント よりみち えっ、酷過ぎる(T-T) 10月11日 かずえ812 なんかあっという間に着物片付けられちゃって、、、撮りたいと言える雰囲気でもなく終わっちゃいました。残念です(´・-・`) 10月11日 よりみち 優しすぎるよ✨ 気持ちは、旦那さんでも伝えなきゃ。 少しずつでも伝えていこう!お子さんも一緒に撮りたかった、って思ってるよ✨ 七五三、楽しみだね(^-^) 10月14日 かずえ812 こっちもイライラ通り越して呆れて、体も思うように動かず、、、次は言おうと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずえ812
なんかあっという間に着物片付けられちゃって、、、撮りたいと言える雰囲気でもなく終わっちゃいました。残念です(´・-・`)
よりみち
優しすぎるよ✨
気持ちは、旦那さんでも伝えなきゃ。
少しずつでも伝えていこう!お子さんも一緒に撮りたかった、って思ってるよ✨
七五三、楽しみだね(^-^)
かずえ812
こっちもイライラ通り越して呆れて、体も思うように動かず、、、次は言おうと思います!