えまたい
ドキドキしますよねー!!
きっと大丈夫です🌟
私も今周期からクロミッド+hCG注射×2しましたが、最初不安でしたが、順調です!
でも、順調でも赤ちゃんができる保証はないのでまだまだ不安です💦
いい結果だといいですね💖
えまたい
ドキドキしますよねー!!
きっと大丈夫です🌟
私も今周期からクロミッド+hCG注射×2しましたが、最初不安でしたが、順調です!
でも、順調でも赤ちゃんができる保証はないのでまだまだ不安です💦
いい結果だといいですね💖
「卵胞」に関する質問
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
チョコレート嚢胞ではなく、単純に嚢胞というものもありますか? 数カ月前から右に19mmほどのものがあり、初めは卵胞かと思われていたんですが 毎月同じ側にあるので嚢胞ですねと言われました。 生理でなくなるかもしれ…
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント