雑談・つぶやき 久しぶりに娘抜きで友だちと都心の方まで出かけるから、はりきってヒー… 久しぶりに娘抜きで友だちと都心の方まで出かけるから、はりきってヒール履いたけどもう痛い😭😭 昔はヒール履いて走り回ってたのに、妊娠からの3年弱の間に足がすっかりスニーカーに慣れてしまった😂😂 最終更新:2018年3月31日 お気に入り スニーカー 妊娠 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント しー♡ゆづ 私もですー😂 ヒール大好きで独身の時は必ずヒール履いて出掛けてましたがすっかりペッタンコ靴に慣れてしまってたまにヒールを履くと痛くて痛くて😭 3月31日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 あんなに昔はヒールばかり履いていたのに、あっという間に足ってぺたんこに慣れちゃいますよね😭💦 私、足だけじゃなくお尻の筋肉も痛くなりました😂😂 3月31日 しー♡ゆづ 少し高いヒール履いても足がグキッとなってしまう時もあります😂 ぺたんこ靴は楽だけどたまにはおしゃれしてヒール履きたいですよね😊👐 わかります!!😂なんだかあちこち痛くて何かしたっけ?!ってなります笑 3月31日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) そうなんですー!ヒールを履くとぺたんこ靴がいかに楽かわかります(笑)でも久しぶりにメイクもきちんとして、お気に入りのトレンチ着たら足元もオシャレしたくなっちゃいました😊💕 やっぱりあちこち痛くなりますよね! 普段使っていない筋肉を酷使しているのでしょう…😂😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
あんなに昔はヒールばかり履いていたのに、あっという間に足ってぺたんこに慣れちゃいますよね😭💦
私、足だけじゃなくお尻の筋肉も痛くなりました😂😂
しー♡ゆづ
少し高いヒール履いても足がグキッとなってしまう時もあります😂
ぺたんこ靴は楽だけどたまにはおしゃれしてヒール履きたいですよね😊👐
わかります!!😂なんだかあちこち痛くて何かしたっけ?!ってなります笑
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
そうなんですー!ヒールを履くとぺたんこ靴がいかに楽かわかります(笑)でも久しぶりにメイクもきちんとして、お気に入りのトレンチ着たら足元もオシャレしたくなっちゃいました😊💕
やっぱりあちこち痛くなりますよね!
普段使っていない筋肉を酷使しているのでしょう…😂😂