※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

久しぶりに娘抜きで友だちと都心の方まで出かけるから、はりきってヒー…

久しぶりに娘抜きで友だちと都心の方まで出かけるから、はりきってヒール履いたけどもう痛い😭😭
昔はヒール履いて走り回ってたのに、妊娠からの3年弱の間に足がすっかりスニーカーに慣れてしまった😂😂

コメント

しー♡ゆづ

私もですー😂
ヒール大好きで独身の時は必ずヒール履いて出掛けてましたがすっかりペッタンコ靴に慣れてしまってたまにヒールを履くと痛くて痛くて😭

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    あんなに昔はヒールばかり履いていたのに、あっという間に足ってぺたんこに慣れちゃいますよね😭💦
    私、足だけじゃなくお尻の筋肉も痛くなりました😂😂

• 3月31日
  • しー♡ゆづ

しー♡ゆづ

少し高いヒール履いても足がグキッとなってしまう時もあります😂
    ぺたんこ靴は楽だけどたまにはおしゃれしてヒール履きたいですよね😊👐

わかります!!😂なんだかあちこち痛くて何かしたっけ?!ってなります笑

• 3月31日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

そうなんですー!ヒールを履くとぺたんこ靴がいかに楽かわかります(笑)でも久しぶりにメイクもきちんとして、お気に入りのトレンチ着たら足元もオシャレしたくなっちゃいました😊💕

やっぱりあちこち痛くなりますよね!
    普段使っていない筋肉を酷使しているのでしょう…😂😂

• 3月31日