コメント

かがみ
わたしは新しいおもちゃ(小さめの絵本とかトミカとかバッグに入るもの)を持って行きました!
家では出さないで新幹線で飽きてきた時に出したら、真新しいおもちゃなのでしばらく食いついて遊んでくれました😊
あとは最終手段でお菓子ですね😂
かがみ
わたしは新しいおもちゃ(小さめの絵本とかトミカとかバッグに入るもの)を持って行きました!
家では出さないで新幹線で飽きてきた時に出したら、真新しいおもちゃなのでしばらく食いついて遊んでくれました😊
あとは最終手段でお菓子ですね😂
「1歳」に関する質問
住むならどちらにしますか?1歳の子1人います 一個目🏠️1ldk ①駅近 ②旦那職場はバスかチャリ ③アパート出てすぐ大きい公園あり ④近くにイオンや役所あり ⑤アパートの近くに高速っぽい道路あるから車の音多め ⑥アパートは3…
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
1歳になった子どもの髪を切ろうと思い、ハイローチェアに 乗せて切ろうとしたら、何度も首を動かしたり手で邪魔され、 子どもに対して怒った顔で怒鳴ってしまいました、、 すると、私の顔を見て少し経ってから大泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちん
コメントありがとうございます🌸いつも遊んでるのよりは新しい方がいいですよね(o・v・)おもちゃとおやつも探してみます!