コメント

かがみ
わたしは新しいおもちゃ(小さめの絵本とかトミカとかバッグに入るもの)を持って行きました!
家では出さないで新幹線で飽きてきた時に出したら、真新しいおもちゃなのでしばらく食いついて遊んでくれました😊
あとは最終手段でお菓子ですね😂
かがみ
わたしは新しいおもちゃ(小さめの絵本とかトミカとかバッグに入るもの)を持って行きました!
家では出さないで新幹線で飽きてきた時に出したら、真新しいおもちゃなのでしばらく食いついて遊んでくれました😊
あとは最終手段でお菓子ですね😂
「1歳」に関する質問
アドバイスください🙇♀️ 写真の様に高低差のあるシングルベッドを並べて7歳長男、1歳次男、私で寝ています。 この寝方を続けていたら私の腰痛が悪化してギックリ腰を繰り返すようになってしまいました💦 ここを改善し…
来週1歳になるのですが、偏食や食べムラなど全くなく毎食バクバク食べます。足りないと言って泣くぐらいです。 その分動くので体重も平均です。 こんな感じで順調なのに、少し経ったら偏食や食べムラが出てきた経験ありま…
沖縄シュノーケリングについて詳しい方おしえてくださ🙏 青の洞窟のシュノーケリングで 1歳から可能のものです。 子供の人数に合わせてインストラクターも増員されたり 子供は箱めがねを使ったり子供用のウエットスーツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちん
コメントありがとうございます🌸いつも遊んでるのよりは新しい方がいいですよね(o・v・)おもちゃとおやつも探してみます!