子育て・グッズ 昨日の夜からお腹に鈍痛があり、朝トイレに行くと出血が…とうとう生理再… 昨日の夜からお腹に鈍痛があり、朝トイレに行くと出血が… とうとう生理再開しちゃったかー😫 ほぼミルク寄りの混合で、母乳は直接飲んでくれないから搾乳してたんだけど… 生理始まったら母乳止まるって言うし完ミになるのも時間の問題かな(´;ω;`) 質問じゃなくてすみません💦 理由はわからないけどショック?だったので吐き出させていただきました🙇♀️ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 搾乳 生理再開 混合 鈍痛 トイレ 完ミ 1(6歳) コメント よぴの 私も生後2ヶ月くらいで生理再開しましたが完母ですよー🙆 3月31日 1 コメント頂いていたのに遅くなってすみません😫💦 そうなんですね❣️ 生理再開=母乳ストップだと思っていたのでびっくりしました😳✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1
コメント頂いていたのに遅くなってすみません😫💦
そうなんですね❣️
生理再開=母乳ストップだと思っていたのでびっくりしました😳✨