※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたむ
子育て・グッズ

ディズニーピクサーのアニメを安く見る方法について教えてください。

ざっくりとした質問で申し訳ないのですが、ディズニー・ピクサーのアニメを安く見る方法ありますか?

子供が最近ディズニーピクサーに興味を持ち始めました。 
Amazonプライム会員になってるので、レンタルはできるんですが、繰り返し繰り返し見たがるので、お金もかかりますし、DVDも1枚4000円位?しますよね💦

たくさん欲しいので、安く見れる方法あれば知りたいです(o´・ω・`o)
よろしくお願いします🍀

コメント

あり

うちに場合は、テレビでやった時に録画で何年も観ていました(笑)
あとは中古のDVDをフリマや中古ショップで安く買っています。新品で買うと高いですよね。お恥ずかしながら私は新品をほとんど買ったことはありません。
アドバイスになってないかもしれませんが、我が家はこんな感じです!

• きーたむ

きーたむ

ありがとうございます!
    お恥ずかしながら、うちにはレコーダーがなくて……笑
    でも私もそれが1番いいかなって思ってるんです!この前テレビでトイ・ストーリーやってましたよね!

実はもうすぐ自分の誕生日なんでブルーレイレコーダー買ってもらおうかな、なんて笑

• 3月31日
hana

うちももっぱら地上波などで放送した時に録画しておいてそれを見せてます(´ω`)笑

• きーたむ

きーたむ

やっぱりそれが一番ですよね!
    ブルーレイレコーダー買います!笑

• 3月31日
あい

最新作はないですが、昔のDVDならドン・キホーテとか百均とかにありますよ💡
チップとデールとかトムとジェリーとかミッキーとかのDVDはそこで買ってます🐝

あとはニコニコ動画にも上がってますよ📺

• きーたむ

きーたむ

そーなんですね👀
    それは知らなかったです!
    ドンキ近くにあるんで、今日さっそく行ってみます(*ゝω・*)

• 3月31日