雑談・つぶやき 外出して3時間。大丈夫〜?ミルク飲んだ〜?って旦那に電話したら、泣い… 外出して3時間。大丈夫〜?ミルク飲んだ〜?って旦那に電話したら、泣いてて作る暇ないって言われたんだけど笑 いやいやそこは泣かせてもいいから作ってくれ笑 夕飯の買い物したかったけど、ダッシュで帰ろう😢 最終更新:2015年10月11日 お気に入り ミルク 旦那 夫 外出 買い物 Aya✽(9歳) コメント ちびすけ:) つぶやきに失礼します^_^ 旦那さんの焦った顔が想像できて思わずニヤッとしてしまいました♡笑 10月11日 Aya✽ 電話ごしに「大丈夫」とは言いつつ、全然大丈夫じゃなさそうな声でした笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
電話ごしに「大丈夫」とは言いつつ、全然大丈夫じゃなさそうな声でした笑