上下運動が好きで、あやすとよく笑うのでしてあげるんですが、激しい方…
上下運動が好きで、あやすとよく笑うのでしてあげるんですが、激しい方がよく笑うんですが、揺さぶられっ子症候群にならないか心配です。
- はる♡まま(10歳)
コメント

退会ユーザー
普通にあやすぐらいは問題ないと言いますがわからないですよね(´∵`)うちの子も激しい方のがよく笑います!
上下運動が好きで、あやすとよく笑うのでしてあげるんですが、激しい方がよく笑うんですが、揺さぶられっ子症候群にならないか心配です。
退会ユーザー
普通にあやすぐらいは問題ないと言いますがわからないですよね(´∵`)うちの子も激しい方のがよく笑います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児のインフルエンザワクチンについて 注射かフルミストか悩んでいます 痛い思いをせずに一回で済むならと思いつつ、 家に9ヶ月(修正7ヶ月半)の赤ちゃんがいるので、 うつしたら嫌だなぁとも考えます。 みなさんはど…
6歳の誕生日にコスメセットをプレゼントしようと思っています。 もうすぐ6歳の誕生日の娘が最近メイクしたいというので、子供用のコスメセットをプレゼントしようと思うのですが、オススメなどありますか? プレゼント…
息子が小学生になり変わりました 問題児という表現を使うのは良くないかもしれませんが、問題児って思ってしまいます。 小学校1年生の息子です。 保育園時代は素直でほんとに可愛い子でした。 しかし小学校になり変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる♡まま
コメントありがとうございます(*^^*)ですよね‼︎いつもドキドキしながらあやしてます(T_T)