コメント

ひよ
完母で産後3ヶ月から骨盤矯正通い始めました。
それまでは体重の減りかたは緩やかだったのですが、通い始めてから妊娠前より-3キロになりました。
もともと標準より数キロ多めだったので、やっと標準になったという感じですが😅
私が通っていたところでは、骨盤矯正だけでなく、食生活のアドバイスや筋トレなどを教えていただきました🎵
おかげさまで下半身デブだったのも少しは解消されたと思われますw
ひよ
完母で産後3ヶ月から骨盤矯正通い始めました。
それまでは体重の減りかたは緩やかだったのですが、通い始めてから妊娠前より-3キロになりました。
もともと標準より数キロ多めだったので、やっと標準になったという感じですが😅
私が通っていたところでは、骨盤矯正だけでなく、食生活のアドバイスや筋トレなどを教えていただきました🎵
おかげさまで下半身デブだったのも少しは解消されたと思われますw
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後7日目で明日退院です。 ぜんっぜんお腹がへこまないんですが、こんなもんですか⁈ 元々お腹のお肉万遍なく分厚めについてましたが 手術後もまーんまるのお腹です。 もちろん赤ちゃん分は減りましたが、妊娠5〜…
男の子を妊娠中です。 夫が自分の名前の漢字を入れたいとの事で「崇惺(しゅうせい)」か「崇李(しゅり)」の2択で迷っています。 あまり人と被らない名前がいいなと思ってますが、 ご意見お聞かせください🙇🏻♀️
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Haru
ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、整体か接骨院とどちらでしたか?
ひよ
整骨院です👶
私はその2つの違いはよくわかりませんが、ポキポキッとかはないです🎵
Haru
ポキポキがない方が安心ですね!(笑)
骨盤矯正しながら筋トレはしていたんですね。結構やっていましたか?
ひよ
筋トレ、息子をあやすときぐらいですかねー。
息子はなぜか私がスクワットしてるのをみると爆笑するのでw
あとは、洗い物するときなどキッチンにいるときは、丸めたバスタオルorペットボトルを股に挟んで下腹部を意識してました👶