コメント
退会ユーザー
これササミじゃなくて胸って書いてありますよ🤔
のぞみ
胸の挽き肉は脂身も一緒に挽いてあるのであまり好ましくないと思います。
ささみを1本ずつラップして冷凍します。
冷凍のまますりおろして煮たらすり鉢ですってとろとろにとろみをつけたりおかゆに混ぜたりして与えます。
肉類は1歩間違えると、ずっとそのまま肉が噛みきれない子になってしまうので慎重にやった方がいいと思います。
-
さやちゃん
すごくわかりやすかったです!
買い直します。
ありがとうございました😊- 3月31日
にゃんこ
これは…鶏むね肉のひき肉ですよ。ささみは細長い固形の肉ですよ🤔
-
さやちゃん
ありがとうございました!
- 3月31日
森の人
画像にはムネって書かれてますが😯?!
-
さやちゃん
ありがとうございました。
- 3月31日
退会ユーザー
ササミはひき肉ではないですよ?🤔
退会ユーザー
これがササミです
さやちゃん
写真までありがとうございます😭
鶏さみにをミンチ状にしたものじゃないんですか?!
退会ユーザー
ムネと書いてありますよ😅
ムネ肉です😅
ササミをミンチにされてはなかなか売られてないと思いますよ😅
さやちゃん
ありがとうございました!