その他の疑問 川崎区の保育園にお子さんを通わせてる方、第二子以降の産休育休に入る… 川崎区の保育園にお子さんを通わせてる方、第二子以降の産休育休に入る時は何か役所又は保育園に書類など提出しましたか? 確か、育休に入ると短時間に変更されますよね?て事は何かしらの手続きが必要なのでしょうか… 分かる方教えてください😖 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保育園 産休 育休 保育 第二子 おかっ子(8歳) コメント もちもちちくわぶ 保育園側から書類くださりますよ(*^^*) 3月31日 おかっ子 ありがとうございます😃 どのタイミングで書類をいただきましたか? 5月の終わりに産休に入る予定なのですが… 3月31日 もちもちちくわぶ 産休入る日、保育園に伝えましたか?? 伝えたら、産休入るらへんにもらえたと思います。 3月31日 おかっ子 5月末に入る予定とは伝えています^ ^ そのタイミングでもらえるんですね♬ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかっ子
ありがとうございます😃
どのタイミングで書類をいただきましたか?
5月の終わりに産休に入る予定なのですが…
もちもちちくわぶ
産休入る日、保育園に伝えましたか??
伝えたら、産休入るらへんにもらえたと思います。
おかっ子
5月末に入る予定とは伝えています^ ^
そのタイミングでもらえるんですね♬ありがとうございました!