ママバックについて。現在マリメッコのリュックをママバックとして愛用…
ママバックについて。
現在マリメッコのリュックをママバックとして愛用してますが、リュックだと自転車に乗った時に後ろにいる息子が邪魔だと嫌がるのでショルダーバッグを買おうと思いますがおススメはありますか??
軽くて丈夫でそこそこ入って服をあまり選ばないバッグがいいです。
5000円とかあまり安すぎるものではなく1〜2万ほどで。
ポーターもいいかなと思うのですが、ポーターって男性しか持っていないイメージです。
同じマリメッコのショルダーバッグも検討してます。
持っている人がいたら感想もきかせてもらえないでしょうか??
- あずき(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
アニエス・ベーのカシャカシャ素材のショルダーバッグ、使いやすいですよ!普通の肩掛けカバンとしても、斜めにショルダーバッグにも使えます💡値段もちょうどご希望のあたりだと思います😉
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
マリメッコのリュックと画像のタイプのショルダー使っています!!基本的に抱っこ紐を使うのでリュックですが、ベビーカーの時はショルダーです!ショルダーは肩紐が細いのでたくさん荷物を入れてると食い込んでちょっと痛いです😅お財布2個、スマホ、着替え、おむつポーチ、水筒、タオル、カメラを入れたら結構パンパンになります😁個人的には使いづらくないですが、一度店頭で大きさ見られるのがいいと思います🙆🏻♀️ショルダーも種類ありますし😊
-
あずき
画像のカバンすごく可愛いですね😍
けど肩紐が細いのは確かにいたそうですね....😭
やっぱりマリメッコは可愛いしお店でショルダーバッグを一度見てみようと思います😊
ありがとうございました‼️- 3月31日
咲や
レスポートサックはいかがでしょう?
軽くて無地以外はデザインもシーズン毎に変わりますので他人と被りにくいと思いますよ😉
-
あずき
返信遅くなってすみません💦
レスポートサックもいいんですね😃
どんなものがあるか探してみます‼️
ありがとうございます😊- 4月1日
あずき
アニエス・ベーいいんですね😀
ありがとうございます‼️
探してみます✨