産婦人科・小児科 沖縄県那覇市真嘉比にある安座間産婦人科で出産したことあるかたにお聞… 沖縄県那覇市真嘉比にある安座間産婦人科で 出産したことあるかたにお聞きしたいです❗️ 入院に必要なものの案内って いつ頃されますかね❓🤔 そろそろいろいろ揃えはじめたくって💦 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 産婦人科 出産 沖縄県 那覇市 沖縄 ななな♩(6歳) コメント のん 本格的に案内されるのは臨月に入ってからだったと思います😂 青い背表紙のパンフレットみたいなのは貰いましたか? あの中にも書いてますよ🙌 3月31日 ななな♩ ありがとうございます♥︎ パンフレットちゃんと見返してみたら書いてありました!🌸 本格的な案内は臨月にはいってからなんですね🤔 ゆっくり準備してこーとおもいます👏 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな♩
ありがとうございます♥︎
パンフレットちゃんと見返してみたら書いてありました!🌸
本格的な案内は臨月にはいってからなんですね🤔
ゆっくり準備してこーとおもいます👏