※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん♡
妊娠・出産

産婦人科の先生からは女の子かもしれないと言われ、転院先の先生も女の子に見えると言われた。確実だと思っていいのか不安。

性別について⭐

元々通ってた産婦人科の先生に
「確定じゃないけど、二人とも女の子かもしれないね~」と言われ、
昨日、転院先の先生にも「二人とも女の子に見えるね~80%は確定かな?」

と言われました💕

男の子がシンボル♂隠してるパターンもよく聞きますが🙆💦
先生2人に言われたら、これはもう確実だと思っていいですよね?😌

コメント

わたしも4人別の先生に聞きまくりました(笑)また最後に、確認したいので聞く予定です☺女の子👧希望だったので嬉しいです✨

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

わぁ~まさかの同じ双子ママさんですか😍なんかとても嬉しいです😊
    32週でもまだ確定はもらってないのですか?😳💦

私もこれから検診のたび違う先生も居るだろうし聞いてみますね!笑😍

• 3月31日

退会ユーザー

最近双子妊娠中のママさん多いですよね😉素晴らしい😍

もう確定はもらってますね☺証拠のエコーももらってました笑 まだあたったことない先生にさり気なく聞いてみようと思ってます(笑)

• 3月31日
こもりん

性別気になりますよね~°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
私もこの前聞いたら、二人ともついてそうだね!って言われました😂
男女で希望してましたが(二卵性双生児のため)無事に産まれてきてくれたらどちらでも嬉しいですよね☺❤
2人の先生に言われたら高確率だと思いますよ😎👍

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

またまた双子ママさん😍
    嬉しいです♡

男女も可愛いですよね~💕!
    でもほんとエコーのたび、生きてるかな?問題ないかな?って…健康ならそれが一番なんだと思いますよね✨✨

• 3月31日