※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

飲み会の日はご飯作らなくていいと思う私が悪い妻?息子との時間が楽しい^ ^

旦那が飲み会ときいてやったーご飯つくらなくていいと思ってしまう私は悪い妻?隔週くらいなら大歓迎^ ^
7ヶ月の息子とぐーたらできるー^ ^

コメント

ϵ( 'Θ' )϶SZK

うちもですよ!!笑
ご飯毎日作るの面倒ですよね笑
子供と2人ならご飯も適当に済ませられますもんね(p^ェ^q)

おまみ♪

私もです!まだ子どもはいませんが、晩御飯いらないと言われると、やったー♥︎って感じです。1日の悩みが少し減るみたいな感じです。(笑)

さくらママ

私もおもいます!!
料理のレパートリーとか少ないから毎日調べてつくってるんですが正直めんどいです(;´Д`)
いま息子が離乳食はじまり、息子のは作るの楽しいからいいし、旦那のぶんのご飯がいらないと調べないでパパッと作れるので楽です!

yuyu808

わかります!夕食いらないとか、泊まりの出張=息抜きタイム!(笑)
旦那には悪いけど、スーパーでお弁当買ってノンビリしたり、実家に帰ってグータラしたり、好き勝手やってます!

kiyomama

全然悪い妻じゃないです!
うらやましい!
残念ながら主人の会社はほとんど飲み会がなく、どんなに遅くても家でご飯を食べたい人なので、たまには食べてきて〜といつも思ってます(T_T)
思いっきりぐーたら楽しんでください!

yumi02

うちもですよ(^_^)
ピザ頼んだり、コンビニ弁当で済ます時もあったり。

いいじゃないですか。たまの休息ですよ♪

ペコ

みなさま同じなんですね^ ^
冷凍してあったおかずと昨日のご飯で済ましちゃいました^ ^
まだ息子は夜はおっぱいなので楽チン^ ^ダラダラしすぎちゃいました☆