※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

チャレンジイングリッシュ1歳に興味を持ちました。率直な感想やお子様の関心度を教えてください。

こどもチャレンジイングリッシュ1歳 をされてた方、どうでしたか?
チャレンジはやってるのですが、イングリッシュの案内を見て、興味を持ちました。
率直な感想、お子様の関心度など教えてください!

コメント

イプ

子供が1歳から3歳までイングリッシュ子供チャレンジやってましたが、
DVDには多少食いついたものの…子供チャレンジの毎月のDVDや教材の方が食いつきよかったです。

• みーみ

みーみ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!参考になります!
    ありがとうございます😊

• 3月31日
さな

上の子が1歳のときにやってみましたが
あんまりでした😭😭
しまじろう好きだから見るかなー?と思ったけど声が子供チャレンジとは違っててすぐ見てくれなくなり1年で辞めました😱

• みーみ

みーみ

そうだったんですねー!
    声が違うんですね!
    うちもしまじろう大好きなんで、同じ感じになりそうです😅

• 3月31日
rai

ウチは食いつき良くて今も続いてます
月によってはイマイチな時もありますが2カ月に一回だからか教材のオモチャもクオリティが高いかなとは思います😊

• みーみ

みーみ

続いてるんですね!
    成果は感じられますか?
    クオリティ高いのは魅力的です❤︎

• 3月31日
  • rai

rai

成果はどうかなぁ?DVDを観てたまに真似して歌を歌ってみたりはしてますがコレって成果は今はまだみれないかなぁ、でも英語に興味を持つきっかけになってくれたらなぁと思ってます

• 3月31日
  • みーみ

みーみ

そうですよね!興味を持つことが大切ですよね!ありがとうございます😊
    参考になります!

• 3月31日