コメント

イプ
キューッと生理痛のような痛みが長く続いて、なおかつお腹がカチカチに硬い時は産院に連絡した方がいいと思います!

♡♡♡
横になっても変わらない
定期的に同じ痛みが来ては引くを繰り返す
なら連絡します。
痛い度合いでは個人差があるので私個人だと普段感じた事ない痛みが続けば連絡します。
-
ゆまん⍤⃝
なるほど、、ですよねー
お腹壊した時の痛みあって、、、
きになってます- 3月31日
イプ
キューッと生理痛のような痛みが長く続いて、なおかつお腹がカチカチに硬い時は産院に連絡した方がいいと思います!
♡♡♡
横になっても変わらない
定期的に同じ痛みが来ては引くを繰り返す
なら連絡します。
痛い度合いでは個人差があるので私個人だと普段感じた事ない痛みが続けば連絡します。
ゆまん⍤⃝
なるほど、、ですよねー
お腹壊した時の痛みあって、、、
きになってます
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週でお腹が苦しいときの下着はどのようなものをつけますか? 妊娠前は普通のブラ+キャミソールを着ていました。妊娠してから授乳ブラ+キャミソールを着ていましたが、キャミソールが綿で伸びない生地なのもあって…
妊娠30週 便秘が酷いです😭 マグミットは毎日飲んでるし 仕事がない日は ラキソベロン服用してるのに 今回はとても厄介で出る気配ゼロです💦便意もない、、 最後に出た日から1週間経ちます しかも最後に出た時も少量、、、…
30w1d 子宮頸管長が短いと指摘された方で、出血があった方いらっしゃいますか…? 子宮頸管長が短くなってしまうと、出血はよくあることなのかが知りたいです。 今日10mmちょっとしかないと指摘されて入院中なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
なるほど、さっきから
腰?背中あたりがいたく汚い話お腹壊した時のゆるーい痛みがあります。でもおなかはカチカチにはってません。
イプ
陣痛の痛みが下痢をしたい時のお腹の痛みに似てますよ。
少し安静にしても痛みが変わらなかったら連絡してみるといいと思います。
ゆまん⍤⃝
はい
そうします。
今日夜ご飯たべすぎたせいもあるのかな?とも思いました。
でも陣痛きてたらお腹てパンパンに張りますよね?
娘の時促進剤うって産んだので自然な陣痛があまりわからす(´·_·`)
イプ
切迫早産だとNSTで張りが計測されるので、
痛みプラス張りが目安かなと思います。
あとは頚管の長さがどうなのか…
ちょっと便秘だったりしても後期は腸が子宮に圧迫されていつも以上に腹痛出たことありますよ。
あと焼肉食べたあと、
すごい激痛で産気づいたかと思いましたが、
下したら治りました。
ゆまん⍤⃝
28日に検診でしたが
問題なかったです…
子宮頚管も、長さが充分だと先生にいわれました
たべすぎた可能性もあります…
今日結構たべてたので( ; _ ; )