himawari4
まだ離婚してませんが
同じ理由で離婚を考えてます!
tiara
私もまだ離婚はしていませんが最近凄く考えています。まだ生活費を貰えてるだけ有難いのかなと思い。だけどもいても居なくても育児協力はありませんしどうなのかなと。モラハラゆうても主さんどの程度ですかね??
とまと
育児協力ゼロではないですが、後者理由で悩んでいます。子供のために仮面夫婦でいようかなとも思います。
himawari4
まだ離婚してませんが
同じ理由で離婚を考えてます!
tiara
私もまだ離婚はしていませんが最近凄く考えています。まだ生活費を貰えてるだけ有難いのかなと思い。だけどもいても居なくても育児協力はありませんしどうなのかなと。モラハラゆうても主さんどの程度ですかね??
とまと
育児協力ゼロではないですが、後者理由で悩んでいます。子供のために仮面夫婦でいようかなとも思います。
「育児」に関する質問
寝ハゲって育児放棄なんですか? 近所の集まりがあって、どうしても子供を預けられなかったので地区長さんの許可を得て抱っこ紐で連れていきました。2ヶ月の子なのですが、寝ハゲができてます、かなり大きいかも。するの…
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
みなさん、0歳児と1歳児どちらが育児大変でしたか? 0歳児は産後まもなくでママの身体ボロボロな状態で寝不足ですし、離乳食作りも大変ですよね。 1歳児は歩けるようになってきたり、いろいろ興味持ってきて周りに危険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント