コメント
はなぴー
悔しいですね😢
私は旦那が原因でタイミング取れなかった時より、自分が寝落ちしちゃった時の方が凹みました😂
はなかえママ
あるあるですね😭
逃した日があるとモヤモヤと言うかイライラ?しちゃいます(笑)私はw
そして、朝に言われる「ごめん」にごめんじゃ子供できないしって心の中でキレてました(笑)
もーこっちは毎日基礎体温測って病院行ってるのに出すだけ出してよって思ってましたが、そのストレスがダメなんだろうなと思い最近は「最悪、ひとりっ子でもいいじゃん!その分お金かけてあげられるし!」って前向きに考えるようにしました💡
でも、疲れてるんだなって優しく思えるちびさんは素敵です😊
-
ちび
私も最近深く考えないように
一人っ子でいぃかなとか
すごく考えるようになりました☺️
二人目考えてるのですか🤔❓- 4月3日
-
はなかえママ
2人目不妊で、人工授精してます😅
後4回やって出来なかったら治療は終了って思ってやってます❗️- 4月3日
n.
1ヶ月に1回しかめぐってこないチャンスを逃せばイライラもしますし落ち込みますよね!
諦めてあげたちびさんは優しいと思います。
私は旦那の親が亡くなった日がタイミングをとる日で、そんな日ですら無理矢理しましたよ。
ひどいことしたなと今は思います。
来月また気持ちを改め頑張ってください!
-
ちび
それわかります‼︎
たかが1ヶ月の何回かぐらぃ頑張ってよってちょっと思っちゃいます😖💦
その日は結局起きてくれてタイミング取れました☺️- 4月3日
レビー。
惜しかったですね💦
次頑張ってみてください!
-
ちび
つぎ頑張ります😣💦
一応起きてくれてタイミングは取れました😍- 4月3日
ちび
お返事ぁりがとうございます😭💦
結局その日起きてくれてタイミング取れました☺️