ᙏ̤̫
8ヶ月~保育園に預けてました。
ちょうど入園のタイミングで3回食にしました。今は3歳ですが特にこうしとけばよかったっていう事はないです☺︎

nana
8ヶ月少し前に完全復帰します😊
3ヶ月から復帰していますが、完全母乳なので毎日時間を限って勤務してますよ✨今は実家の母か職場の託児に息子をお願いしてますが、これからは保育園です。
今のところ保育園とのやりとりでこうしておけば…というのはないですが、離乳食の時間は指示されましたよ😊
ᙏ̤̫
8ヶ月~保育園に預けてました。
ちょうど入園のタイミングで3回食にしました。今は3歳ですが特にこうしとけばよかったっていう事はないです☺︎
nana
8ヶ月少し前に完全復帰します😊
3ヶ月から復帰していますが、完全母乳なので毎日時間を限って勤務してますよ✨今は実家の母か職場の託児に息子をお願いしてますが、これからは保育園です。
今のところ保育園とのやりとりでこうしておけば…というのはないですが、離乳食の時間は指示されましたよ😊
「保育園」に関する質問
7ヶ月の息子、先々週の金曜日から下痢が治まらなく、保育園に呼び出され病院で処方された整腸剤を飲み続けています。それでも下痢、保育園に預けても2時間ほどでお迎え要請。私も仕事があるし旦那はすぐに帰って来れる距…
発達相談で嫌な思いをしました😢 2歳の子どもがいる者です。 市の1歳児半検診で、保健師さんからは特に何も言われてないのに、私の方が初ママなので心配になり、3歳児検診まで先が長いので、色々と子育てのことを相談で…
長男が今まで食べれていたのに 先週急にアレルギー反応があり、 検査してみたところ エビ、カニ、魚卵がアレルギーでした🦐🦀🔴 エビはクラス4で カニ、魚卵がクラス3でしたが 先生からは 一旦完全除去で前まで食べれたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント