コメント
退会ユーザー
私も1人目の時同じこと思ってました!!今は、高いお金払ってまではいらないけど上2人が男の子だから女の子欲しいなぁ~。産み分けってどうなのかなぁ~って思ってます
それにしても、高すぎますよね⚡️
もも🍑
同感です(›´Д`‹ )
今 子作り中なんですけど、旦那と「男の子と女の子どっちがいい?」みたいな話をしても結局「男の子は男の子で可愛いだろうし、女の子は女の子で可愛いやろうね😊」って話をします!
高いお金を出してまで性別にはこだわらないかなぁって思っちゃいます(>_<)
病院の産み分けって100%ではないですよね😅
-
T
そうですよね!わざわざ病院通ってまですることではないですね😂
私も男の子ほしいですが、旦那の兄の子も3人とも女の子だし、できる気がしないですが、女の子もすごい可愛いですし、2人目ができればどちらでもいいです💕- 3月31日
2kids.mama♡
わかります😂
不妊治療だけならまだしも産み分けって…
それで逆の性別の子だったら育てないの?って思います(´・ω・`)
てか元気に生まれれば、授かる事が当たり前じゃないんやし
それでいいやんって😂
-
T
そうですよね!贅沢な悩みですよね😖
男の子がいいなあと思って女の子出来たらそれだけで娘に悪いなあ思いますが、産み分けしたぶん叶わなかったらちゃんと愛情注げるの?って思っちゃいます😵元気が一番ですよね💕- 3月31日
pom
わかります!!!
排卵検査薬ももったいないし、基礎体温も面倒臭いので、福さん式で自分で内診して排卵日を狙うことにしました(笑)
-
T
それくらいで十分ですよね😊わざわざ通ってまでする事ではないですよね😂
- 3月31日
T
やっぱり2人とも男の子とか女のコだったら欲しくなっちゃうんですね😵友達はまだ1人目ですが産み分けで病院まで通ってます😖
実際産み分けって出来るのかなあと調べたらHしてる時に女の人があまりオーガリズム?を感じなかったら女の子が出来やすいらしいです!!確かに私あんまり感じてないかもって、、、(笑)逆に男の子出来なさそうな気します😂
退会ユーザー
1人目から産み分けってのは、かなりこだわりありそうですよね〜、私の偏見ですが😣😣💦
あれほんとにあってるのか謎ですよね!私も上の子の時全然感じてなかったのに男の子だし、、笑笑
T
あっすいません、2人目を産み分けしてる所みたいです😵
えっそうなんですか!!!全然関係ないですね(笑)産み分けはあてにならないですね(笑)