sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
「体」に関する質問
保育園、退園しました… 2ヶ月のうち預けられたのは14日。 子供が預ける際に泣きすぎて嘔吐する毎日。 0歳から預けられている先輩の子たちは自分のママではない私に「ママ〜」「だっこ〜」とか懐いてくるのが怖かった。 こ…
新生児の授乳間隔について、3時間おきに起こして授乳とありますがたまに寝過ごしてしまい夜中だけ5時間空いてしまうことがありました💦1人目の時と違って、育児に感して気持ちに余裕ができるというか、気が抜けていると…
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント