ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
「体」に関する質問
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
息子に充電器なめられたり噛まれたりして何回買い換えたやろ.... 。(笑)なめられへんように届かんところ置いててもたまにうっかり忘れて下で充電してたら抜いて舐められたり噛まれる...。(笑) 毎回数千も払って買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント