sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
「体」に関する質問
現在、保育園の申込みについて悩んでいます。 私は住んでいる自治体と勤務先の自治体が異なり、自宅は勤務先に近い場所にあります。夫や両親による送迎や急なお迎え対応が難しいため、基本的に私一人で対応することにな…
転校するか迷っています。 小学2年生の長女がグレーゾーンで普通級に通っていますが、最近は特に勉強についていけていません。 元々生まれた時から発達が遅くて、現在も同年齢の子に比べたら体格も中身も幼く支援級も検…
旦那がエロ動画を画録し、写真フォルダの非表示リストに保存していました。 男性は見ないと生きていけない生き物なのは理解してますが、どうしてもモヤモヤが残ります。浮気されるよりマシなのも十分承知してます。 愛情…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント