ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦

sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
ぽん
わかります😭
気持ち悪いですよね💦
頭の中で自分の声が響いて気分悪くなります😭
なんなんですかね😓💦
sak
花粉症ですかね🤔
私の場合ですが、鼻水すごすぎて頭痛&気持ち悪くなります。あと中耳炎になったような痛みもあります。耳鼻科で診てもらったところ、鼻水が原因と言われました。確かに雨だったりすると落ち着くので…。
なので鼻からきているのではないでしょうか?
それから鼻づまりは脇の辺りを刺激すると良くなったりしますよ!
「体」に関する質問
SNSで見た記事です。 月手取り42万 ボーナス年間120万(手取り) 支出30万 毎月カツカツ💦 単純に月に10万+ボーナス貯金できていても、カツカツと言う表現になるのでしょうか? ママリさんはお金持ちの方多いですが、日…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
下の子7ヶ月でディズニーシーデビューは早すぎますか? 11月28日に行きたいです。 車で2時間くらいです。 休憩挟みながらなら行けますか? 朝5時とかに出る予定です。 クリスマスなので混みそうで多少感染症心配ではあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント