雑談・つぶやき 今日で一年通った療育も最終日で皆ともお別れしました。一年かけてやっ… 今日で一年通った療育も最終日で皆ともお別れしました。 一年かけてやっと友達同士で遊べるようになった娘は、友達や先生とお別れするのを最後まで嫌がっていました。 それで寝る間際に愚図ってしまったけれど…よく頑張ったね(*^^*) 来週からは保育園で新しい出会いが待っているからね。 これから先、貴女がこの一年のことを幼すぎて忘れてしまってもママは覚えているからね。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 保育園 保育 先生 友達 療育 葉月(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント