妊娠・出産 高血圧!妊娠初期または中期から高血圧のため、服薬している(していた)… 高血圧!! 妊娠初期または中期から高血圧のため、服薬している(していた)方はいますか? 赤ちゃんは自然分娩でしたか? また何週で何グラムで出産したかも教えてもらえると嬉しいです。 上の子の時は妊娠後期の本当に最後だけ高血圧になったので、そのまま促進剤で出産しましたが、今回は初期からの高血圧で現在服役中です。 経験のある方お話聞かせて下さい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 妊娠後期 自然分娩 妊娠初期 赤ちゃん 出産 上の子 服 促進剤 出産しました ☃(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント