コメント
まあ
呉なんですが、オークアリーナと言う体育館があってそこの公園がすごく沢山桜があって遊具もあってとてもいいですよ🌸子供連れの家族が沢山お花見しています😆
屋台も2つくらいありました😊
🍏アップルパイ🍎
牛田大橋の川沿いかなりオススメです!
かなり満開で綺麗です( ^ω^ )
屋台も出ていて座敷もあります!
-
りえ
座敷もあるんですか!!とっても気になります❣️❣️貴重な情報ありがとうございます😊
- 3月31日
よん まるママ
比治山公園🌸屋台出てました(笑)
-
りえ
近いんですが行ったことなかったので、行ってみたいです💕どうもありがとうございます😊✨
- 3月31日
よっ
東広島の西条に花見と屋台してるところがありました。鏡山だったかな?
-
りえ
東広島よく行くので行けたら行ってみたいです!!ご親切にありがとうございます😊💕
- 3月31日
ぷぅ
一昨日生後2ヶ月半の息子つれて
衣羽山にお花見行きました🌸
-
りえ
聞いたことのない山でした!調べてみます💕ありがとうございます😊
- 3月31日
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
私は北広島町に住んでますが近くに土師ダムがあってさくらが満開で公園で遊んだり夜は屋台があります。
駐車場も無料です。
-
りえ
土師ダムとっても綺麗みたいですね!もしかしたら来週でも見頃かもしれないので是非行ってみたいです💕ありがとうございます😊
- 3月31日
ともみ
明日の4/1ですが、廿日市で桜祭りがありますよ!お花見も出来て楽しいと思います!
-
りえ
桜祭りですか😍😍気になります!!どうもありがとうございます😊💕
- 3月31日
りえ
いいですね💕検討してみます(^^)ご丁寧にありがとうございます😊❣️