りらっこ。
プレではなく普通に入園の面接でしたが、ほんとにカジュアルな服装の方もいればスーツの方もいたりバラバラでした😊
私はそのとき妊娠してたので、綺麗めなワンピースで面接したと思います☆
カジュアルな園ならそこまでかしこまりすぎなくてもいいかと思います☆
りらっこ。
あ、子供の服は昔のブログを辿ってみたら、こんな服装でした!
カジュアルすぎですよね😂
自分でみてびっくりでした(笑)
たぶん、子供は普段の服で大丈夫だったんだと思います😂
りらっこ。
プレではなく普通に入園の面接でしたが、ほんとにカジュアルな服装の方もいればスーツの方もいたりバラバラでした😊
私はそのとき妊娠してたので、綺麗めなワンピースで面接したと思います☆
カジュアルな園ならそこまでかしこまりすぎなくてもいいかと思います☆
りらっこ。
あ、子供の服は昔のブログを辿ってみたら、こんな服装でした!
カジュアルすぎですよね😂
自分でみてびっくりでした(笑)
たぶん、子供は普段の服で大丈夫だったんだと思います😂
「プレ幼稚園」に関する質問
働き方についての相談です。 下の子が妊娠中で来年の5月に出産予定で、 上の子が息子が3歳で今はプレ幼稚園に通っています。 現在は専業主婦で以前は歯科衛生士として働いていました。 下の子が産まれたら働こうと思って…
誰からの手助けもなく夫も頼れず保育園はいれず2人自宅保育していた方、今どうなってますか? 泣きながら市の保育課に助けて欲しいと電話しました はじめは親身で、どうすれば楽になるかな?とか言って でも結局できるこ…
プレ幼稚園に通ってますが、ママ友に嫌われたくないあまり相手の子を褒めて自分の子供を下げて話す癖があり自己嫌悪です。 うちの子はできて相手の子が苦手なことでもウチもそうだよーみたいに話してしまったり💦 無言が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント