ぱーら
茶色のおりものなら古い出血のあとですね😊
不安ならまた受診するべきですね✋️私も妊娠初期は茶色のおりものがあり、何度も受診しましたよ‼️

☘️るか
ご懐妊おめでとうございます。
初期にはよくあることです。不安になりますよね。
ダラダラ続くときや鮮血が出たときは受診をオススメします。

ゆ
妊娠おめでとうございます😊
初期はよくあることみたいですよ♪
私もピンクも茶色もでてました!
先生も言われてる通り少量なら問題ないと私も思いますが病院行った方が安心できると思います😊

ちっち
私も経験あります!不安だったので、何回かすぐ病院行きました!大丈夫かは先生しかわからないですし。私の所は、先生がこんな事があって心配ならいつでもおいで〜。エコーで赤ちゃん見てあげるからね。って言われてホッとしたのを覚えてます😊😊行っていいんだって☺️次の検診まで、モヤモヤすると思うので、一度行ってみてもいいと思いますよ。

ひまり
ご懐妊おめでとうございます✨
毎回不安になりますよね💦
私も妊娠初期、安定期以降も何度もありました💦特に安定期以降は鮮血が少しでて焦りましたが結局原因不明でした。。今は無事に出産もでき、子どももスクスク育っていますが、
本当に毎回茶色やピンクのオリモノが出るたびにドキドキしました💦
不安に感じて次の検診日を待つのは、その間にストレスがたまるかと思うので、、、
病院に連絡して受診したいと伝えても良いと思いますよ!!きっと問題ないかと思いますけど、その方が安心すると思いますし(^^)私も何度も病院行きました!!
コメント