産婦人科・小児科 至急お願いします!出産はできない産婦人科に通ってて6週あたりです。こ… 至急お願いします! 出産はできない産婦人科に通ってて6週あたりです。 ここ4日ほど下痢をしてて、それとは関係ないのかもですが今出血がありました。 通ってる産婦人科は土曜は昼までで終わってます。 月曜日受診でいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6週目 出産 N(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 私だったらやっている産科探して受診します💦 3時間前 ままり 妊娠超初期の出血は良くあることです🥺 古い血が出てきたり。 痛みなどがなければ月曜日受診もしくは様子見でいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント