コメント

まあさん
マグにお茶入れて常に持たせてましたよ〜😋今でもペットボトルに入れてちょこちょこ中身入れ替えてあげてます😋
まあさん
マグにお茶入れて常に持たせてましたよ〜😋今でもペットボトルに入れてちょこちょこ中身入れ替えてあげてます😋
「離乳食」に関する質問
離乳食の、「ほうれん草と小松菜」とか「かぼちゃと緑黄色野菜」とか2種類以上のものが混ざってるものは、最初にあげないほうがいいですか? 例えばほうれん草をあげてみるって時はほうれん草だけをあげて…みたいに、2…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。8.5キロほどです。最近体重減りました。 完全ミルクなのですが、まだ離乳食始めてません。ミルク量ってどれくらいですか❓夜中って必要ですか❓ ちなみに今は朝が100から180、昼200、夕200…
イライラしない方法 私は旦那に期待しすぎるのか、よくイライラします。 いちいち旦那のできていないことが気になりモヤモヤして ストレスが溜まり、爆発します。 「なんでこんなこともできないのか」 「普通に考えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リア
もう7ヶ月となると母乳以外に飲ませるようにしたほうがいいんですね😁?
まあさん
母乳あげてるなら母乳で大丈夫と思いますよー🙋✨うちはその頃は完ミだったので😭