妊娠・出産 妊娠中から産後現在も頭皮の痒みに悩んでます。皆さんはどう治しましたか? 妊娠中から産後現在も頭皮の痒みに悩んでます。 皆さんはどう治しましたか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 ゆい(7歳) コメント なあこ 頭皮ケアをしました!! 主人が美容関係の仕事をしていたので頭皮の保湿ができるスプレー?などを使ってました🎶 あとはヘッドスパをやりました😊 3月30日 ゆい なるほど!やっぱり美容室ですよね✨4月入ってから美容室行こうかなと考えてますが息子も居て美容室探し迷ってます(笑)ヘッドスパ気持ちいですか? 3月30日 なあこ 託児所付きの美容室もありますが、まだ新生児だと難しいかもしれないですし、何より心配ですよね😣 ご家族が見ててくれる時に預けてプラーっと気分転換に行けたらいいですね⭐️ ヘッドスパは気持ちよかったです😊途中眠りそうになりましたが、主人の知り合いの美容室だったため「寝たら失礼だ」と変な気がまわり少し緊張はしました(笑) 3月30日 ゆい 2日で新生児は終わりますがやっぱり厳しいですかね、、行きつけの美容室2件ありますが2つともキッズスペース や同伴可と書いてるので聞いて見たいと思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど!やっぱり美容室ですよね✨4月入ってから美容室行こうかなと考えてますが息子も居て美容室探し迷ってます(笑)ヘッドスパ気持ちいですか?
なあこ
託児所付きの美容室もありますが、まだ新生児だと難しいかもしれないですし、何より心配ですよね😣
ご家族が見ててくれる時に預けてプラーっと気分転換に行けたらいいですね⭐️
ヘッドスパは気持ちよかったです😊途中眠りそうになりましたが、主人の知り合いの美容室だったため「寝たら失礼だ」と変な気がまわり少し緊張はしました(笑)
ゆい
2日で新生児は終わりますがやっぱり厳しいですかね、、行きつけの美容室2件ありますが2つともキッズスペース や同伴可と書いてるので聞いて見たいと思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و