子育て・グッズ sun&beachの抱っこひものインサートについて、縦抱き時の首の安定や足の位置について気になります。 sun&beach(サンアンドビーチ)の抱っこひものインサートの使用感を伺いたいです😃 一人目の時、首座り後にsun&beachの抱っこひもを購入しました。 二人目はおそらく首座り前から抱っこひもを使うことになりそうなので、インサートの購入を検討しています。 縦抱きの状態で首もとが安定するのか、足の位置?がきつくないかなど気になります🤔 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 抱っこひも 二人目 インサート sun&beach 縦抱き にゃん(7歳, 8歳) コメント なー 首元にはちゃんとささえる?のがついてるのでぐらつきませんでした😊 足はきつそうに感じませんでしたよ😊 跡もつくことありませんでした😁 3月30日 なー ちなみに、首のパッド?ささえるものは取り外し自由です😉 3月30日 にゃん コメントありがとうございます! ホームページで見る限り良さげだったので、実際に使われた方の意見聞けて良かったです😆💕 首もぐらつかず、足も跡が残らないなら安心です✨ 首のところ取り外しできるのですね😃 教えていただきありがとうございます💓 3月30日 なー いえいえ、サンアンドビーチは付け方簡単だし他の人と被らないからいいですよね😍 3月31日 にゃん そうですよね✨ 着脱簡単なのはもちろん、他の人と被らないのはポイント高いです😆 ありがとうございます💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ちなみに、首のパッド?ささえるものは取り外し自由です😉
にゃん
コメントありがとうございます!
ホームページで見る限り良さげだったので、実際に使われた方の意見聞けて良かったです😆💕
首もぐらつかず、足も跡が残らないなら安心です✨
首のところ取り外しできるのですね😃
教えていただきありがとうございます💓
なー
いえいえ、サンアンドビーチは付け方簡単だし他の人と被らないからいいですよね😍
にゃん
そうですよね✨
着脱簡単なのはもちろん、他の人と被らないのはポイント高いです😆
ありがとうございます💓