コメント

なー
首元にはちゃんとささえる?のがついてるのでぐらつきませんでした😊
足はきつそうに感じませんでしたよ😊
跡もつくことありませんでした😁
なー
首元にはちゃんとささえる?のがついてるのでぐらつきませんでした😊
足はきつそうに感じませんでしたよ😊
跡もつくことありませんでした😁
「インサート」に関する質問
水通しについて 先日、数ヶ月切迫で入院安静ののち 急遽破水してしまい、NICUに入院中です 今月末には娘が退院予定で、安静中できなかったことを急いで色々用意しているのですが、 ミキハウスのポグネーヒップシート、新…
現在37w6dです。知人からお下がりでエルゴベビーオリジナルの抱っこ紐を譲っていただいたのですが、これは新生児期から使えるやつなのでしょうか…(写真添付しました) 知人は首座ってしばらくしてから使っていたとのこと…
🧚🏻 至急 生後1ヶ月から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください…! エルゴベビー 新生児インサートあり付けたのですが上手く足も出ないし どうにも着けにくくて買い替えたくておすすめ知りたいです;;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
ちなみに、首のパッド?ささえるものは取り外し自由です😉
にゃん
コメントありがとうございます!
ホームページで見る限り良さげだったので、実際に使われた方の意見聞けて良かったです😆💕
首もぐらつかず、足も跡が残らないなら安心です✨
首のところ取り外しできるのですね😃
教えていただきありがとうございます💓
なー
いえいえ、サンアンドビーチは付け方簡単だし他の人と被らないからいいですよね😍
にゃん
そうですよね✨
着脱簡単なのはもちろん、他の人と被らないのはポイント高いです😆
ありがとうございます💓