雑談・つぶやき 今日は2週間ぶりの検診でした。まだ胎動も感じる週数ではないので2週間… 今日は2週間ぶりの検診でした☆ まだ胎動も感じる週数ではないので2週間ぶりだと赤ちゃんは元気なのかとっても心配になります。。 でもそんな心配をよそにボクサーがパンチするように腕を動かしたり脚を動かしていてまだ5cmしかないのに感動しました😭 赤ちゃんの生命力ってすごいなって✨ そして、とっても愛おしく思いました😊💕 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 検診 パン まー(5歳3ヶ月, 6歳, 16歳, 19歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント